موقع نسوة يقدم
كيكة الجنواز بكريمة الليمون والكريم فريش
كيكة الجنواز بكريمة الليمون والكريم فريش
مقادير وطريقة تحضير كيكة الجنواز بكريمة الليمون والكريم فريش
مقادير الجنواز
4البيضات
150غ من السكر
150غ دقيق ابيض
1 كيس خميرة
1 كيس فانيلا
مقادير كريمة الحامض
100غ سكر مسحوق اي كلاصي
عصير 2 حبات حامض
50غ من الزبدة
2 حبات بيض
قشور حامض
مقادير وطريقة تحضير السيرو للسقي
نصف لتر ماء ،125غ سكر سنيدة ، قليل من المنسم انا اسعملت فانيلا
نغلي الماء مع السكر حتى يدوب و نخلط الكل يستعمل باردا لتبليل الجينواز
للتزيين
كريم فريش مخفوقة
اللوز ايفيلي محمر
4البيضات
150غ من السكر
150غ دقيق ابيض
1 كيس خميرة
1 كيس فانيلا
مقادير كريمة الحامض
100غ سكر مسحوق اي كلاصي
عصير 2 حبات حامض
50غ من الزبدة
2 حبات بيض
قشور حامض
مقادير وطريقة تحضير السيرو للسقي
نصف لتر ماء ،125غ سكر سنيدة ، قليل من المنسم انا اسعملت فانيلا
نغلي الماء مع السكر حتى يدوب و نخلط الكل يستعمل باردا لتبليل الجينواز
للتزيين
كريم فريش مخفوقة
اللوز ايفيلي محمر
كاكاو ( أو شكلاط مدوب )
طريقة تحضير كيكة الجنواز
اخفقي البيض و السكر و الفانيلا جيدا لمدة 10 دقائق حتى يبيض الخليط
طريقة تحضير كيكة الجنواز
اخفقي البيض و السكر و الفانيلا جيدا لمدة 10 دقائق حتى يبيض الخليط
اضيفي الدقيق و الخميرة مغربلين شيئا فشيئا اخلطي برفق بواسطة ملعقة خشبية افرغي الخليط في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ثم الى الفرن
طريقة تحضير كريمة الحامض
حضري كل المقادير اخلطيهم في كاسرونة حركي على نار هااااااادئة مع التحريك المستمر دون التوقف حتى تثختر الكريمة صفيها بواسطة مصفاة و اتركيها تبرد جيدا
ثم زينيها باللوز ايفيلي من الجوانب
تم خدي ملعقتين من كريمة الحامض اضيفي اليها الكاكاو و اخلطي و زينيها
أو زينيها بخطوط من الشكلاط وشرائح الليمون حسب الرغبة
وهاهي كيكة الجنواز بكريمة الليمون والكريم فريش واجدة
وهدا الشكل النهائي لكيكة الجنواز بكريمة الليمون والكريم فريش
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :