موقع نسوة يقدم
طورطة الطبقات بمكونات سهلة
طورطة الطبقات بمكونات سهلة
مقادير طورطة الطبقات بمكونات سهلة
كيكة اسفنجية دائرية الشكل
ربع كاس سيرو لسقي الكيك
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتييه
طرف جيلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقة ملون احمر
3 ملاعق من خلاصة الفراولة (وممكن الاسغناء عنه باضافة 3 ملاعق مربى الفراولة)
مقادير طورطة الطبقات بمكونات سهلة
كيكة اسفنجية دائرية الشكل
ربع كاس سيرو لسقي الكيك
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتييه
طرف جيلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقة ملون احمر
3 ملاعق من خلاصة الفراولة (وممكن الاسغناء عنه باضافة 3 ملاعق مربى الفراولة)
للتزيين
حبوب الشكلاط
فراولة طازجة مقطعة شرائح
كريم شانتييه
طريقة تحضير طورطة الطبقات بمكونات سهلة
نقطع الكيكة الاسفنجية إلى 3 شرائح
حبوب الشكلاط
فراولة طازجة مقطعة شرائح
كريم شانتييه
طريقة تحضير طورطة الطبقات بمكونات سهلة
نقطع الكيكة الاسفنجية إلى 3 شرائح
نخفق الكريم باتسيير جيدا
نضيف إليه خلاصة الفراولة واللون الاحمر ونطرب جيدا
نخفق الكريم شانتييه
نضيف الجيلاتين المذوب الى الكريم باتسيير
ثم نضيف إليه الكريم شانتيه
ثم نضيف إليه الكريم شانتيه
نخلط الكريم شانتييه مع الكريم باتسيير جيدا
نضع الكريمة في كيس التزيين نبدأ برسم خطوط على القالب
نضع الكريمة في كيس التزيين نبدأ برسم خطوط على القالب
بواسطة سكين طويل نبدأ بدهن الجوانب بالكريمة
نضع عليها الشريحة الاولى من الكيك ثم ندهنها بالمربى
ثم بطبقه اخرى من الكريمة
نضع الشريحة الثانية من الكيك ونسقيها بالسيرو
ثم نضع الكريمة الاخيرة
ندهن الكريمة بالتساوي ثم نضع الطبقة الاخيرة من الكيك
نسقيها بالسيرو بواسطة الفرشاة
نعدل الكريمة الخارجة من الجوانب
ثم نزينها بشرائح الفراولة والكريمة والشكلاطة وندهن الوجه بالجيلاتين للتلميع
وهاهي طورطة الطبقات بمكونات سهلة واجدة
وهاهي طورطة الطبقات بمكونات سهلة واجدة
وهدا الشكل النهائي طورطة الطبقات بمكونات سهلة
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :