500 غرام دقيق أبيض
نصف كأس حليب بارد
شوية ملح
ملعقة ونصف كبيرة سكر خشن
2 معالق كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
اصفر بيضة
2 معالق كبيرة من الزيت النباتي
2 معالق كبيرة من الزبدة بحرارة المطبخ
ماء دافئ لجمع العجين
200 غرام جبن محكوك للحشو
طريقة تحضير بريوش بالفرماج على شكل وردة
امزجي الخميرة مع الحليب الدافئ و السكر، وغطيها ودعيها تتفاعل ل 10 دقائق
ثم اخلطي جميع العناصر ما عدا الزبدة واضيفي الماء بالتدريج واستمري في العجن جيدا حتى الحصول على عجين خفيف ورخو ثم اضيفي 2 معالق من الزبدة واستمري في دلك العجين
إلى ان تتكون لديك عجينة ملساء و مطاطية
لفها و دعها تتخمر لساعة في مكان دافئ
ثم قسمي العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساوية
ابسطي كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي 0.5 سم
ادهنيها بالزبدة
قطعيها كما في الصورة
اضافية
ادهني وجهها بالبيض مخلوط مع قطرات من الحليب
ورشي عليها الزنجلان (السمسم)
ثم ادخليها الفرن من 20 ل 25 دقيقه في حرارة 180 درجة مائوية
ليست هناك تعليقات :