» » شهيوات رمضان 2014 : فطيرة لفائف اللحم المفروم والجبن

موقع نسوة يقدم
شهيوات رمضان 2014
فطيرة لفائف اللحم المفروم والجبن 
من الاخت ام البنات
شهيوات رمضان 2014
فطيرة لفائف اللحم المفروم والجبن  
مقادير وطريقة تحضير فطيرة لفائف اللحم المفروم والجبن 
بالنسبة للعجين
نصف كيلو دقيق نوع ممتازخاص بالحلويات
ملعقة كبيرة خميرة فورية خاصة بالخبز
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكن باودر
2 ملاعق كبيرة سكر
ياغورت صغير
ربع كاس زيت
كاس حليب دافئ**ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق** ممكن استعمال الماء
طريقة تحضير العجين
1- نمزج النواشف كلها دقيق و ملح و سكر و الخميرة بنوعيها
2-نضيف الزيت و الياغورت
3-نمزج جيدا و نتاكد ان الدقيق تشرب الزيت و الياغورت جيدا
4-نضيف الحليب قليلا قليلا للحصول على عجين لين كيلصق شوي باليد
5-تعجن جيدا حتى تلاحظون ان العجين لم يعد يلتصق بالاناء
و تترك تختمرلساعة 
 بالنسبة للحشوة 
لحمة مفرومة مطبوخة مع شوية بصل و ملح و فلفل اسود
رشة زعتر
وجبنة مفرومة
اول ما اختمرت العجين اول مرة
بسطتها لمستطيل رفيع
اضفت اللحمة المفرومة المطبوخة و رشة الزعتر و الجبن
وقسمتها لمستطيلات
بدأت ألف كل مستطيل على حدة
ثم وضعت المستطيلات بشكل عشوائي بصينية مدهونة بمسحة زيت
لو المستطيلات كبيرة ممكن تقسموها لنصفين 
تركت الفطيرة تختمر 10د ودهنتها بخليط صفار البيض و قطرات الخل
رشيت السمسم
وارسلتها لفرن ساخن و متوسط الحرارة لمدة 15 إلى 20د 
هاهي فطيرة لفائف اللحم المفروم والجبن واجدة

تقدم دافئة بالصحة والراحة 

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا