موقع نسوة يقدم
بطبوط معمر وسهل التحضير
من الاخت ريم
مقاديروطريقة تحضير بطبوط معمر
مقادير بطبوط معمر
طحين فينو + فورص بنسب متساوية
ملح
خميرة على حسب الجو
ماء دافئ
طريقة تحضير بطبوط معمر
نجمعو العجينة وندلكوها مزيان تكون مرخوفة قليلا وندهنوها بقليل من الزيت باش متعملشي القشرة وخليوها تخمر نصف ساعة
ثم نطلقوها مع قليل من الفينو او الفورص ونقطعوها على حسب الحجم لتنفضلو ونخليوهم يرتاحو 10د
ممكن تعملي اشكال مختلفة صغيرة ومتوسطة وكبيرة
مقادير بطبوط معمر
طحين فينو + فورص بنسب متساوية
ملح
خميرة على حسب الجو
ماء دافئ
طريقة تحضير بطبوط معمر
نجمعو العجينة وندلكوها مزيان تكون مرخوفة قليلا وندهنوها بقليل من الزيت باش متعملشي القشرة وخليوها تخمر نصف ساعة
ثم نطلقوها مع قليل من الفينو او الفورص ونقطعوها على حسب الحجم لتنفضلو ونخليوهم يرتاحو 10د
ممكن تعملي اشكال مختلفة صغيرة ومتوسطة وكبيرة
ونطيبوهم في المقلة التقيلة من الجهتين
قلبوهم بسرعة قبل ميتحمرو باش يتنفخو ويجيو خاويين من الوسط
هاهو بطبوط معمر جاهزونعمروهم بليحبينا
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات :