» » بريوش معمر بنوتيلا

موقع نسوة يقدم
بريوش معمر بنوتيلا
 
مقادير بريوش معمر بنوتيلا
350 غ الدقيق يفضل استعمال الدقيق الخاص بالحلويات
8 غ ملح
45 غ سكر ناعم
7 غ خميرة الحلوى
4 بيضات باردة جدا
220 غ زبدة
نوتيلا
بيضة للدهن
لتزيين بريوش معمر بنوتيلا
قطع البندق
مسحوق السكر (اختياري)
حبات السكر
طريقة تحضير بريوش معمر بنوتيلا
نضع الطحين في وسط وعاء الخلاط أو العجانة
ثم نضيف البيض حول الدقيق مع إضافة الملح والخميرة والسكر
و نعجن لمدة 10 دقائق
ثم نضيف مكعبات الزبدة ونعجن لمدة 10 إلى 12 دقيقة أخرى
نترك العجين ترتاح 30 دقيقة
ثم نشكلها كرة ونضعها في وعاء مرشوش بالدقيق ونغطيها بلفافة بلاستيكية و ندخلها للثلاجة تبرد على الأقل 3 ساعات ويمكنكِ تركها24 ساعة


على سطح مرشوش بالدقيق نضع العجينة و نطلقها يجب أن تكون لينة جدا ولزجة بما فيه الكفاية ليسهل تشكيلها
و نقطع أقراص 10 سم و ندهنا بالماء بواسطة فرشاة ثم نضع ملعقة من النوتيلا في وسط كل قرص

و نغلقها بالأصابع جيدا و نشكلها كرة

ندهنا بالبيض و نزين بالبندق و حبات السكر 

  ندخلها لفرن ساخن مدة 15 دقيقة أو حسب الفرن حتى يصبح اللون بني مذهب
عند التقديم نزينها بالسكر كلاصي أو نتركها كما هي
هاهو بريوش معمر بنوتيلا واجد
بريوش معمر بنوتيلا بصورة مقربة  
هذا منظر بريوش معمر بنوتيلا من الداخل
بالصحة والراحة

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا