خبز مغربي 
موقع نسوة يقدم لكم خبز مغربي بالصور
مقادير وطريقة تحضير خبز مغربي

مقادير خبز مغربي
1kg دقيق الفرص 
500g دقيق كامل 
ملعقة أكل سكر 
ملعقة أكل خميرة الخبز 
ملح حسب الذوق 
ماء دافئ لجمع العجينة 
طريقة تحضير خبز مغربي
نخلط جميع المقادير الناشفة مع بعض 
نضيف الماء الدافئ قليلا قليلا حتى تجمع لعجينة 
تدلك جيدا 
نغطيها ونخليها في مكان دافئ حتى تخمر 
عندما تخمر العجينة 
نقسمها إلى أربعة كور متساوية 
نبسط الكور بسمك 1cm
نترك الخبز يخمر في مكان دافئ 
بعد ما خمر نتقبه بالفرشاة
ندخل ال خبز للفرن الساخن على درجة حرارة 230 حتى ينضج 
هناك مجموعة من الخبز المغربي لمعرفة الطريقة والمقادير اضغطو على الروابط
خبيزات بحال القطن 
http://www.niswa1.com/2013/11/blog-post_7588.html
خبيزات بحال لي كيتباعو
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_4451.html
خبز بالسميدة والفينو
http://www.niswa1.com/2014/01/blog-post_4985.html

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا