1kg دقيق الفرص
500g دقيق كامل
ملعقة أكل سكر
ملعقة أكل خميرة الخبز
ملح حسب الذوق
ماء دافئ لجمع العجينة
طريقة تحضير خبز مغربي
نخلط جميع المقادير الناشفة مع بعض
نضيف الماء الدافئ قليلا قليلا حتى تجمع لعجينة
تدلك جيدا
نغطيها ونخليها في مكان دافئ حتى تخمر
عندما تخمر العجينة
نقسمها إلى أربعة كور متساوية
نبسط الكور بسمك 1cm
نترك الخبز يخمر في مكان دافئ
بعد ما خمر نتقبه بالفرشاة
ندخل ال خبز للفرن الساخن على درجة حرارة 230 حتى ينضج
هناك مجموعة من الخبز المغربي لمعرفة الطريقة والمقادير اضغطو على الروابط
خبيزات بحال القطن
http://www.niswa1.com/2013/11/blog-post_7588.html
خبيزات بحال لي كيتباعو
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_4451.html
خبز بالسميدة والفينو
http://www.niswa1.com/2014/01/blog-post_4985.html
خبيزات بحال القطن
http://www.niswa1.com/2013/11/blog-post_7588.html
خبيزات بحال لي كيتباعو
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_4451.html
خبز بالسميدة والفينو
http://www.niswa1.com/2014/01/blog-post_4985.html
ليست هناك تعليقات :