مقادير خبز البانيني
500 غ من الفورص اي الدقيق الابيض
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
القليل من الملح
و الماء الدافئ لجمع الخليط
طريقة تحضير خبز البانيني
طريقة تحضير خبز البانيني
نجمع جميع المكونات ثم ندلكه جيدا للحصول على عجين جد لين
نترك حتى يختمر
ثم نبسطه بالدلاك
ونلوي خبز البانيني
نترك خبز البانيني يخمر ثم ندخله للفرن
هذا شكل البانيني بعد اخراجه من الفرن يجب ان يبقى ابيض
نحشي البانيني بالحشوة المفضلة ونضع البانيني في الالة الخاصة بطهي البانيني
ويمكن ان نضعه في الفريكو حتى حين الاستعمال
ويمكن ان نضعه في الفريكو حتى حين الاستعمال
هاهو خبز البانيني واجد
ليست هناك تعليقات :