500g سميدة رقيقة+ 500ml حليب+ 1 بيضة+ كأس زيت
كأس سكر +1 كيس خميرة الحلوة = 15g +كيس فاني
قبصة ملح 1 ملعقة أكل كاكاو = شكلاط غبرة
طريقة تحضير حرشة
نخلط السكر والزيت والبيضة والسكر فاني والملح جيداً ( ممكن إستعمال الطراب الكهربائي )
ندهن القالب بالزيت ونرشه بالدقيق
نصب الخليط في القالب ونضع فوقه الخليط الذي أضفنا له الكاكاو على شكل خطوط
عندما تخرج من الفرن نتركها حتى تبرد قليلا
http://www.niswa1.com/2013/04/blog-post_4451.html
الحرشة باللبن
http://www.niswa1.com/2013/05/blog-post_7100.html
الحرشة بحال ديال المخبزات
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_7682.html
الحرشة بطريقة اخرى
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_2014.html
ليست هناك تعليقات :