2 زلايف حرش . زلافة فورص . بيضة . 2 م ك نيدو . م ك سنيدة . ملح . م ص خميرة الحلوى . ملعقة كبيرة خميرة الخبز و ماء دافي لجمع العجين
طريقة تحضير مسمن خامر
كنخلطو الكل
و ندلكو العجينة مزيان و نغطيوها و نخليوها تخمر شي 30 دقيقة من بعد نقسموها كويرات
للتوراق كنحتاجو لكمية الزبدة تكون اكثر من الزيت تنخلطو معاهم الفينو شوية الخميرة د الحلوى و السميدة باش نرشو
كنسرحو الكويرة تكون رقيقة و نرشوها بالزبدة و السميدة
و نطويوها على شكل مسمنة
و ديما نرشو الزبدة و السميد باش يجي مورق
غير نكملو الطويان و نكرصو و نبداو نخبزوهم بشوية الزيت
في المقلاة
هاهو مسمن خامر كيجي مورق
بالاضافة لمسمن خامر هناك مسمن اخر على الروابط التالية:
مسمن شهي
http://www.niswa1.com/2013/02/blog-post_23.html
المسمن فالفران بالكوك
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_15.html
http://www.niswa1.com/2013/02/blog-post_23.html
المسمن فالفران بالكوك
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_15.html










تبارك الله عليك هدشي كيشهي
ردحذفربي يخليك اختي
ردحذف