حلويات اللوز بطريقة عصرية بالصور
موقع نسوة يقدم لكم حلويات اللوز بطريقة عصرية
مقادير حلويات اللوز بطريقة عصرية
العجين : 250 زبدة ذايبة + 50 غ سكر كلاصي + قبصة ملح + نصف كأس ماء زهر+ 1 كيلو دقيق + شوية د السمن حار+ شوية د الما لي يجمع العجين
ملاحظة : العجينة تبقى قاصحة وتتدلك مزيـــــــــــان ونخليوها ترتاح في كيس بلاستيك
هاد المقادير ممكن تقسمهم حسب الحاجة
حشوة الكعب : 1 كيلو لوز مصلوق وناشف + زلافة د السكر سنيدة + شوية قرفة + شوية سمن حار + 50 غ زبدة + شوية ماء زهر + شوية المسكة
نطحن اللوز المرة الأولى وحده والثانية مع السكر ونضيف جميع المقادير ونعمل حريبلات
الطريقة موضحة في الصور : بعدما كملنا التشكيل نعملو وريدات صغار ولصقتهم فيهم ونلصقو العقيقة ونثقبوهم مزيان بإبرة رقيقة
من الأفضل يباتو ليلة كاملة عاد يطيبو أنا كنت مزروبة طيبتهم بعد ما خليتهم يرتاحو شوية
الحليوات لخرين الأولى إسمها :البابيون والتانية إسمها :الشباك
نفس العقدة د اللوز كنغيرو فالحشوة كيف بغينا ونضيوف نكهات مثلا الشباك نضيفو ليه م ك مربى المشماش
كيبقى ليكم الإختيار باش يكون فرق فالطعم
وندهنوهم بالناباج
وندخلو الحلوة للفران
وهذا الشكل النهائي لحلويات اللوز بطريقة عصرية
ليست هناك تعليقات :