» » كرواصة وبتي بان بحال ديال الباتيسري

كرواصة وبتي بان بحال ديال الباتيسري
من تقديم موقع نسوة

مقادير الكرواصة والبتي بان
كيلو فورص ممتاز+ نص كيلو زبدة+ 150 غ سنيدة +2 دراهم الخميرة معجونة+ م ص ملح +2 بيضات+ 2م ك حليب غبرة+ نصف ك ص زيت +ماء للعجن
طريقة تحضير الكرواصة والبتي بان
نعجنو الكل وتكون العجينة خفيفة شوية من العجينة المورقة بدون الزبدة نتركوه شوية يخمر من بعد انسرحو الزبدة على شكل مربع انعملوه وسط العجين ونجمعو الاطراف الأربعة على الزبدة حتى تغطى تماما تم انسرحوها على الطول ونطويوها على 3 من بعد ندخلوها للثلاجة 20 د ونعاود العملية 3 المرات وكل مرة ترتاح فالثلاجة 20د من بعد نسرحوها مزيان ونتركوها 5 د ترتاح تم انشكلوها كرواصة وبتي بان او شنيك

بالصحة والراحة

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا