بطبوط غزال وساهل التحضير
من تقديم موقع نسوة
مقادير البطبوط
دقيق القمح + دقيق فورص
ملح + خميرة+ ملعقة سنيدة+ ماء دافئ للعجن
ملعقة زيت
طريقة تحضير البطبوط
كنعجنو العجين ونخليوها تخمرثم نديرو كويرات نخليوهم ارتاحو واحد 5 دقايق
مقادير البطبوط
دقيق القمح + دقيق فورص
ملح + خميرة+ ملعقة سنيدة+ ماء دافئ للعجن
ملعقة زيت
طريقة تحضير البطبوط
كنعجنو العجين ونخليوها تخمرثم نديرو كويرات نخليوهم ارتاحو واحد 5 دقايق
ونكرصوهم ونخليوهم غلاض شوية
ونطيبوهم مع دهن المقلاة بالزيت عند كل مرة
هاهما واجدين
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :