2 بيضات
نصف كأس ديال سنيدة
نصف كأس زيت
1 دانون من الاحسن ديال الفاني
1 كأس ديال الكوك
2 كؤوس ديال السميدة رقيقة
قليل من قشور الليمون الحامض
2 خمارات
العبار بكاس العنبة
طريقة تحضير البسبوسة بالكوك بالصور
طريقة تحضير البسبوسة بالكوك بالصور
نأخذو إناء نعملو فيه البيض والسكر ونخلطو جيدا
ثم نضيفو قشر الحامض ونخلطو
بعد ذلك نضيف الزيت
ثم الياغورت
مع التحريك المستمر بملعقة الى ان تمتزج العناصر السائلة
ثم نضيفو السميدة
مع التحريك
ونزيدو الكوك
وهاهي تخلطات ونزيدو ليها 2 خمارات في الاخير
نحاولو نحافظو على نفس هاد الترتيب باش تجي الحرشة خفيفة
دابا ناخدو المقلاة الوجدية وندهنوها بالزبدة ونرشوها مزيان بالسميدة الرقيقة
وندخلوها لفرن بارد
نخليوها من 30 الى 40 دقيقة على نار متوسطة حتى كتبان ليك تحمرت من الفوق ديالها ونزلوها تكمل تحمار في الاسفل
المهم 30 دقيقة وطلي عليها الا تحمرات خرجيها
ملي نخرجوها من الفران نسقيوها بالسيرو ..انا كنديرو بالماء والسكر وقشور الليمون الحامض.
ليست هناك تعليقات :