موقع نسوة يقدم بالصور
بطبوط مقلي وناجح
من مولوعة الطبخ
بطبوط مقلي وناجح
مقادير بطبوط مقلي وناجح
زلافة فينو ( دقيق أصفر )
زلافة فورص ( دقيق أبيض )
2 معالق كبار سكر ناعم ( سنيدة )
2 معالق زبدة رطبة
خميرة الخبز ( حسب الجو )
ملح
فاني
ماء دافئ
طريقة تحضير بطبوط مقلي وناجح
نخلطو المقادير كالمعتاد بالماء الدافئ
ندلكوها جيدا وتكون رطبة
ثم نكرصوهم في السميدة كذلك ( ضروري السميدة )
من بعد نخليوهم يخمرو على خاطرهم
ثم نقليوهم في زيت قليلة شيئا ما
ثم من الجهة الأخرى
وهاهو بطبوط مقلي وناجح واجد
وعند التقديم نسقيوهم بالعسل
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :