موقع نسوة يقدم بالصور
صوشون سهل جدا بمربى الفريز
صوشون سهل جدا بمربى الفريز
مقادير صوشون سهل جدا بمربى الفريز
500غ عجين مورق من هنا
مربى الفريز
بيضة مطربة
5 ملاعق كبيرة سكر سنيدة
طريقة تحضير صوشون سهل جدا بمربى الفريز
أولا نشعل الفرن على حرارة 200 درجة
نسرح العجين المورق على طاولة مرشوشة بالدقيق
ثم نقسمها إلى ثلاث مستطيلات متساوية كما في الصور
ندهن ثلثي كل مستطيل بمربى الفريز
ولا نوصله إلى الجوانب كما يلي
ونضغط على الجوانب قليلا أو ندهنها بصفار البيض
نطوي الجانب الآخر ونصفف القطع في صينية الفرن
ثم ندهن بالبيض المخفوق
نضع ثلاث فتحات على كل قطعة هكذا
نرش القطع بسكر سنيدة ثم ندخلهم الفرن حوالي 18 دقيقة
حتى يصبح لونها ذهبيا
بالصحة والراحة
للمزيد من الوصفات : recette-2-cuisine.com
ليست هناك تعليقات :