موقع نسوة يقدم بالصور
ديسير بالفريز سهل ولديد
ديسير بالفريز سهل ولديد
مقادير ديسير بالفريز سهل ولديد
400غ فريز
400غ فريز
م ص عصير الحامض
2 م ك سكر
ياغورت الفاني
مورانك إيطالي
بالنسبة للمورانك
نحتاجو 170 غ سكر + م ك كليكوز + 60 مل ماء
بالنسبة للمورانك
نحتاجو 170 غ سكر + م ك كليكوز + 60 مل ماء
+ 2 أبيض بيض + قبصة ملح + م ص عصير الحامض
+ ربع م ص فاني غبرة
الطريقة تحضير المورانك
الطريقة تحضير المورانك
نعملو الماء والسكر والحامض والكليكوز فوق نار مهيلة
ومرة مرة نذهنو حواف الكاسرول بماء ساخن
ومرة مرة نذهنو حواف الكاسرول بماء ساخن
باش ميتكريسطالاش السكر حتى نحصلو على سيرو ثقيل
هذه العملية تتطلب تقريبا 10 دقائق
هذه العملية تتطلب تقريبا 10 دقائق
ملي يبدا يغلي كيف باين فالصورة الثانية
نبداو نطرب أبيض البيض مع قبصة ملح
ثم نضيفو السيرو شوية بشوية مع الخفق المستمر
ثم نضيفو السيرو شوية بشوية مع الخفق المستمر
حتى نحصلو على مورانك أبيض ناصع اولامع
طريقة تحضير ديسير بالفريز سهل ولديد
نطحن الفريز مع السكر والحامض
نطحن الفريز مع السكر والحامض
نحتفظ بقليل من الخليط ونضيف الباقي لنصف كمية المورانك
ثم نخلط شوية بشوية حتى ينسجم الخليط
في كيسان التقديم نضع طريفات من الفريز مقطع
نضع فوقهم م ك ياغورت ثم خليط الفريز
ونزين بالمورانك وشوية من خليط الفريز لي احتفضنا بيه
وهاهو ديسير بالفريز سهل ولديد واجد
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :