موقع نسوة يقدم بالصور
طارط بموس الحامض سريعة التحضير
طارط بموس الحامض سريعة التحضير
مقادير طارط بموس الحامض سريعة التحضير
مقادير وطريقة تحضير العجين
250 غ دقيق
125 غ زبدة باردة
100 غ سكر بودرة
أصفر بيض
1 م ك ماء بارد
قبصة ملح صغيرة بزاف
نرمل الزبدة مع الدقيقة جيدا ثم نضيف أصفر البيض
نرمل الزبدة مع الدقيقة جيدا ثم نضيف أصفر البيض
ونخلط ثم نضيف ملعقة الماء
غير نجمع العجينة ماندلكهاش ومنعجنهاش
نتركها ترتاح 30 دقيقة
نتركها ترتاح 30 دقيقة
بعد ذلك نضع العجين في المول ونضع ثقوبا على العجين كما في الصورة
ثم نضع حبوبا ( حسب المتوفر في البيت ) فوق العجين
وندخلها لفرن مسخن من قبل على 180 درجة
غير يبانو لينا الجناب بداو كيتحمرو نحيدو الحبوب ونردوها تكمل طياب
غير يبانو لينا الجناب بداو كيتحمرو نحيدو الحبوب ونردوها تكمل طياب
ربع كاس عصير الليمون ( الحامض )
كاس ماء ناقص شوية كيف باين فالصورة
3 م ك نشا
3 م ك سكر أو حسب الذوق
3 أصفر البيض
200 مل كريمة مخفوقة خفيفة شوية
2 أوراق جيلاتين مرطب فماء بارد
نخلط النشا مع الماء وعصير الليمون ونضيف السكر
نخلط النشا مع الماء وعصير الليمون ونضيف السكر
نخلط جيدا ثم نضيف أصفر البيض ونخلط
نضع الخليط على نار مهيلة مع التحريك المستمر حتى يعقاد الخليط
ثم نضيف عليه الجلاتين ونتركه يبرد
ليست هناك تعليقات :