موقع نسوة يقدم بالصور
كيكة بالكوك والحامض لديدة بزاف
كيكة بالكوك والحامض لديدة بزاف
مقادير كيكة بالكوك والحامض لديدة بزاف
مقادير الكيك
3 كؤوس من الدقيق
4 ملاعق صغيرة خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة ملح
6 بيضات
كأسان من السكر
1 دانون طبيعي
1 كاس عصير التفاح
1 كاس زيت
قشور 4 حبات الحامض
1 ملعقة صغيرة اروم الحامض ( زيت الحامض )
3 قطرات ملون اخضر
1 كاس كوك
3 كؤوس من الدقيق
4 ملاعق صغيرة خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة ملح
6 بيضات
كأسان من السكر
1 دانون طبيعي
1 كاس عصير التفاح
1 كاس زيت
قشور 4 حبات الحامض
1 ملعقة صغيرة اروم الحامض ( زيت الحامض )
3 قطرات ملون اخضر
1 كاس كوك

مقادير سيرو الحامض
2/3 كأس عصير الحامض
2/3 كأس من السكر
مقادير الكلاصاج
4 ملاعق كبار عصير الحامض
كأسان سكر كلاصي
كوك مبشور للتزيين
طريقة تحضير كيكة بالكوك والحامض لديدة بزاف
نسخن الفرن على درجة حرارة 350
وندهنو المول اللي غنوضعو فيه الكيكة بالزبدة
نضع الدقيق والملح والخميرة في اناء كبير
ثم نزيدو الكوك ونخلطوه تاني مزيان

كنحضرو السيرو وذلك بوضع كل من عصير الحامض و السكر في كأس للقياس وتسخينه في الميكروويف أو ندفيوه في كسرول
ثم كنصبوا السيرو اللي صايبناه عليها من الفوق
باش تمتصوا الكيكة ديالنا وتولي رطبة

كنحضروا الكلاصاج بخلط عصير الحامض والسكر كلاصي ملي تبرد الكيكة كنزينوها بالكلاصاج من الفوق وشوية ديال الكوك
وهاهي كيكة بالكوك والحامض لديدة بزاف واجدة
ليست هناك تعليقات :