» » » كرواصون بعجين الطبقات روعة بالصور

موقع نسوة يقدم
كرواصون بعجين الطبقات روعة
من الاخت ام البنات
كرواصون بعجين الطبقات روعة  
مقادير وطريقة تحضير كرواصون بعجين الطبقات روعة
المكونات سهلة
4اكواب دقيق خاص بالحلويات تقريبا 600 غ
نصف ملعقة صغيرة بيكن باودر
ملعقة كبيرة خميرة خاصة بالخبز
ملعقتين سكر حبيبات
رشة ملح
ملعقة صغير سكر فانيليا
بيضة حجم كبير
نصف كاس شاي زيت
كاس شاي حليب ممكن اكثر حسب نوعية الدقيق
كرواصون بعجين الطبقات روعة
اول شي ناخد الخميرة الخاصة بالخبز و اضيف لها رشة سكر و ملعقتين حليب و اتركها ربع ساعة حتى تتضاعف
 نمزج النواشف و نضيف الزيت و البيضة المخفوقة مسبقا و الحليب الدافئ شوي شوي لنحصل على عجين لين نعجنه جيدا و نتركه يختمر حتى يتضاعف حجمه
اول ما اختمرت العجينة قسمتها ل 8 حصص
اخدت حصتين و اضفت لها شكلاته بودرة و تركتها ترتاح من جديد ربع ساعة ليسهل
بسطها
بسطت الكريات البيضاء كلها
و بسطت لي بالشكلاطه ايضا
اخدت اول دائرة بيضا دهنتها بملعقة كبيرة زبدة
وغطيتها بدائرة ثانية بيضا
ثم دهنتها بزبدة و اضفت دائرة ثالثة لي بشكلاته و هكدا دائرتين باللون الابيض و دائرة بالشكلاطة و بين كل وحدة لازم ندهنها بملعقة كبييرة زبدة
حصلت على تشكيل او دااائرة كبييرة يحتوي 8طبقات زي الصورة
وبسطتها من جديد لاحصل على السمك المناسب
قلبت الدائرة و قسمتها لمثلثات و الحشوة شكلاته
وشكلت كرواصونات تركتها تختمر
ندهنها بصفار بيض مخفف بماء و نرسلها لفرن ساخن 
و حرارته متوسطة  بين 15و 20د
نتركها تبرد ثم نزينها بالشكولا
وهاهي كرواصون بعجين الطبقات روعة واجدة
وهدا الشكل النهائي لكرواصون بعجين الطبقات روعة  
بالصحة والراحة

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا