موقع نسوة يقدم
مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
من الاخت ام البنات
مقادير عجينة مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز
نضيفو الملح و الخميرة دالخبز
و نعجنو مزيان
و نخليوه يرتاح ربع ساعة
من بعد نشكلو كويرات صغيرة
و ننخليوها ترتاح حتى هي
حشوة مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
ناخدو بصيلة مشلظة و نزيدو عليها الكفتة و الملح و العطرية
و السودانية و نقليوهم حتى تدبل البصلة و طيب الكفتة
نضيفو المعدنوس و الزيتون مقطع و الشعرية الصينية مقطعة
الي كنكونو خليناها 5د فماء غليان و صفيناها و قطعناها
طريقة تحضير مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
كنطلقو العجين مستطيل بخليط الزيت و الزبدة البلدية و ممكن تعملو الزبدة العادية لا
نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز
نضيفو الملح و الخميرة دالخبز
و نعجنو مزيان
و نخليوه يرتاح ربع ساعة
من بعد نشكلو كويرات صغيرة
و ننخليوها ترتاح حتى هي
حشوة مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
ناخدو بصيلة مشلظة و نزيدو عليها الكفتة و الملح و العطرية
و السودانية و نقليوهم حتى تدبل البصلة و طيب الكفتة
نضيفو المعدنوس و الزيتون مقطع و الشعرية الصينية مقطعة
الي كنكونو خليناها 5د فماء غليان و صفيناها و قطعناها
طريقة تحضير مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
كنطلقو العجين مستطيل بخليط الزيت و الزبدة البلدية و ممكن تعملو الزبدة العادية لا
نوضعو الحشوة
و نلفوه فحال السيكار
و نكملو نفس الطريقة بكل العجين
من بعد ناخدو الحبة الاولى غتكون ارتاحت نضغطوعلى الجوانب
ونوقفوها و نبسطوها باش نحصلوعلى مخيمرة دايرة
و هكدا كنضمن ليكم الحشوة غتعمر كل المخيمرة و بالتساوي
وهاهو مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية واجد
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :