موقع نسوة يقدم
بطبوط معمر وسهل بالصور
من الاخت ام البنات
مقادير وطريقة تحضير عجينة بطبوط معمر وسهل
نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز
ضيفه الملح و الخميرة دالخبز
و نعجنه مزيان
و نخليوه يرتاح ربع ساعة
من بعد نشكله كريات صغيرة
و ننخليوها ترتاح حتى هي
حشوة بطبوط معمر وسهل
ناخدو بصيلة مشلظة و نزيدو عليها الكفتة و الملح و العطرية
و السودانية و نقليوهم حتى تدبل البصلة و الطيب الكفتة
نضفو المعدنوس و الزيتون مقطع و الشعرية الصينية مقطعة
لي خليناها 5د فماء غليان و صفيناها و قطعناها
تشكيل بطبوط معمر وسهل
كنطلقو العجين مستطيل بخليط الزيت والزبدة البلدية و ممكن تعملوا الزبدة العادية لا مشكلة
نوضعو الحشوة نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز
ضيفه الملح و الخميرة دالخبز
و نعجنه مزيان
و نخليوه يرتاح ربع ساعة
من بعد نشكله كريات صغيرة
و ننخليوها ترتاح حتى هي
حشوة بطبوط معمر وسهل
ناخدو بصيلة مشلظة و نزيدو عليها الكفتة و الملح و العطرية
و السودانية و نقليوهم حتى تدبل البصلة و الطيب الكفتة
نضفو المعدنوس و الزيتون مقطع و الشعرية الصينية مقطعة
لي خليناها 5د فماء غليان و صفيناها و قطعناها
تشكيل بطبوط معمر وسهل
كنطلقو العجين مستطيل بخليط الزيت والزبدة البلدية و ممكن تعملوا الزبدة العادية لا مشكلة
و نلفوه بحال السيكار
و نكملو نفس الطريقة لكل العجين
من بعد ناخدو الحبة الاولى غتكون ارتاحت نضغطو على الجوانب
ونوقفوها و نبسطوها باش نحصلو على بطبوطة دايرة
و نطيبوه فمقيلة الملوي مرشوشة بمسحة خفيفة من الزيت
حتى تحمر
وهاهو بطبوط معمر وسهل واجد
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :