موقع نسوة يقدم
مادلين معمر بمربى الفراولة
هاد المقادير كيخرجو 30 مادلينة
4 بيضات
كأس زيت = 220ml
كأس سكر = 200g
كيس سكر فاني = 7g
كيس خميرة الحلوة = 15g
1 دانون بنكهة الفاني
1 دانون بنكهة الفراولة
دقيق حسب الخليط = الكمية حسب نوعية الدقيق
مربى الفراولة
4 بيضات
كأس زيت = 220ml
كأس سكر = 200g
كيس سكر فاني = 7g
كيس خميرة الحلوة = 15g
1 دانون بنكهة الفاني
1 دانون بنكهة الفراولة
دقيق حسب الخليط = الكمية حسب نوعية الدقيق
مربى الفراولة
طريقة تحضير مادلين معمر بمربى الفراولة
نخلط السكر والبيض وسكر فاني مزيان حتى يخفاف الخليط ويولي لونه فاتح
نخلط السكر والبيض وسكر فاني مزيان حتى يخفاف الخليط ويولي لونه فاتح
نضيف الزيت ونخلط مزيان
نضيف دانون ونخلط الكل مزيان حتى يندمج دانون مع الخليط
نضيف الدقيق شوية بشوية حتى نحصل على الكثافة المطلوبة
نضيف الخميرة ونخلط مزيان
ندير أوراق المادلين في القالب
نصب الخليط في الأوراق الى النصف
ندير نصف ملعقة صغيرة من مربى الفراولة فوق الخليط بلا ما نضغط عليه
ندخل المادلين في الفرن مسخن على درجة حرارة 180 حتى يطيب
ملي يطيب المادلين نخرجه من الفران ونخليه حتى يبرد ونقدمه
وهدا شكل مادلين معمر بمربى الفراولة من الداخل
بالصحة والراحة
salam akhti llah i3tik saha ana jrabthom ms lmoraba nzal lia lta7t b9a lia flkwightat ma3raftch 3lach !!!!
ردحذف