موقع نسوة يقدم
بيتزا بطريقة رائعة بالصور
مقادير بيتزا بطريقة رائعة
كيلو فورص
ملح
كيلو فورص
ملح
شوية الخميرة تاع الخبز
شوية الزعتر
كاس تاع الزيت العود يكون عامر
كاس تاع الماء دافئ او اكثر(حسب نوعية الدقيق )
كاس تاع الزيت العود يكون عامر
كاس تاع الماء دافئ او اكثر(حسب نوعية الدقيق )
طريقة تحضير بيتزا بطريقة رائعة
تنعمل الفورص الملح الزعتر والزيت العود
تنعمل الفورص الملح الزعتر والزيت العود
وتنخدمهم بيدي وتنزيد الماء دافئ تدريجيا وتنخليها مرخوووفة
تنبق نعرك فيها وانا تنزيد الماء وخا تشوفوها مطلوقة متخافوووش محدكم تتعركوها وهي تتشد فراسها وتتحسي بيها رطبة مزيان بين يديك ومتتلصقش يعني كل مرة تنبق نزيد الماء حت تنحس بيها مرخوفة مزيان وبلا منوصل للدقيق يعني متنزيدش فيها الدقيق نهائيا هي بوحدها تتجمع
هاهي ملي خدمتها مزيان
نقسمها ونخليها تخمر نصف ساعة هنا كل كورة غنخرج منها 2 بيتزات على حسب الطبسيل لي عندي المهم على مانوجد ليها التعميرة ديالها
ندوزوا دبا للحشوة على حسب رغبة كل وحدة
انا استعملت هنا غي فلفلة مقطعة صغيرة مربعات
الموزريلا محكوكة فالحكاكة الغليظة
الدرة مصبرة
شوية تاع الشومبينيو
الطون
وبطبيعة الحال لاصوص انا تناخد غي حك تاع مطيشة معلبة وتنعمل معاها ملح ابزار كمون تحميرة ودريس ثوم وشوية زيت العود منكترش منو تنزيد عليها شوية الماء فاش طيب لي لاصوص وتنخليها حتى تتوقف وتنخدم بيها
نسرح العجين بالمدلك رقيقة بحال شكل البطبوط تاع التعمار
نتقبها بالفورشيط مزيااان
خديت العجين دهنتوا بلاصوص
رشيت شوية الموزريلا
عمرت بالحشوة لي عندي
وعملت للمرة التانية الموزريلا بكترة
دخلتها للفرن تاخد حقها من العافية انا تنشعل غي البلاصة لي غطيب لي العجين من التحت الفوق متنشعلوش تيتحمر الوجه بوحدوا غي من الصهد تاع الفرن
هاهي بيتزا بطريقة رائعة ملي وجدات رشيت عليها شوية الزعتر وسقيتها بزيت الزيتون حار يعني مرقدة فيه الفلفلة
ليست هناك تعليقات :