موقع نسوة يقدم
مريندينا بالشكلاط روعة
من الاخت صفاء
مقادير مريندينا بالشكلاط روعة
6 بيضات
180 غ سكر
150 غ دقيق
40 غ كاكاو مر
1 فانيلا
للحشوة و التغطية
300 غ شكلاط
300 مل كريم فريش سائلة
1 فانيلا
سيرو ( كاس ماء + كاس سكر + فانيلا ) يغلى مدة 10 دقائق
طريقة تحضير مريندينا بالشكلاط روعة
نطربو البيض و السكرو الفانيلا مدة 10 دقايق ثم نضيف الدقيق و الكاكاو مغربل مزيان من قبل
6 بيضات
180 غ سكر
150 غ دقيق
40 غ كاكاو مر
1 فانيلا
للحشوة و التغطية
300 غ شكلاط
300 مل كريم فريش سائلة
1 فانيلا
سيرو ( كاس ماء + كاس سكر + فانيلا ) يغلى مدة 10 دقائق
طريقة تحضير مريندينا بالشكلاط روعة
نطربو البيض و السكرو الفانيلا مدة 10 دقايق ثم نضيف الدقيق و الكاكاو مغربل مزيان من قبل
و نحركوه من التحت لفوق و ندخلوه يطيب مدة 10 او 12 دقيقة على حرارة 175 د و يكون الفرن مسخن من قبل
نقطعوالشكلاط صغير ونضيفو عليه كريمة (من بعد ما غلات فوق النار) وفانيلا و نحركو حتى يدوب الشكلاط
نقطعوالشكلاط صغير ونضيفو عليه كريمة (من بعد ما غلات فوق النار) وفانيلا و نحركو حتى يدوب الشكلاط
نخرجو الجينواز من الفرن و نخليوه يبرد نقسموه على 2 نسقيو جينواز بالسيرو
و نديرو نصف كمية الشكلاط من بعد ما برد شوية
و نكررو العملية في الطرف الثاني و ندخلوه لثلاجة يشد راسو شوية
و نديرو نصف كمية الشكلاط من بعد ما برد شوية
و نكررو العملية في الطرف الثاني و ندخلوه لثلاجة يشد راسو شوية
ونقطعوه ونعملوعليه خطوط بالشكلاط دايب
وهدا شكل مريندينا بالشكلاط روعة
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات :