كرص او بريوش
موقع نسوة يقدم لكم كرص او بريوش
مقادير وطريقة تحضير كرص او بريوش بالصور
مقادير كرص او بريوش
4بيضات
قليل من خميرة الخبز مذوبة في قليل من الحليب الدافئ
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نضف كأس عنبة من سكر سنيدة
125غ من الزبدة المذابة
كأس عنبة من الحليب
الطحين حسب الخليط
قليل من خميرة الخبز مذوبة في قليل من الحليب الدافئ
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نضف كأس عنبة من سكر سنيدة
125غ من الزبدة المذابة
كأس عنبة من الحليب
الطحين حسب الخليط
الزنجلان تقريبا كاس صغير
طريقة تحضير كرص او بريوش
نخلط البيض +السكر+الزيت+الحليب ثم الزبدة +الملح والزنجلان
وفي الاخير الدقيق
نترك عجينة ال كرص تخمر
نشكل ال كرص او بريوش كويرات
نتركهم يخمرو وندهنهم باصفر البيض مخلط مع ماء الزهر ونرش الزنجلان
ندخل كرص او بريوش للفران
بالاضافة لهذا الكرص هناك كرص بطريقة ومقادير مختلفة لمشاهدته اضغطو على الروابط
كرص بالبطاطس
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_8828.html
الكرص المغربي
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_7070.html
الكرص بالحليب
http://www.niswa1.com/2013/11/blog-post_18.html
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_8828.html
الكرص المغربي
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_7070.html
الكرص بالحليب
http://www.niswa1.com/2013/11/blog-post_18.html
ليست هناك تعليقات :