موقع نسوة يقدم لكم:
الهمبوركر مع طريقة تقديمه
طريقة تحضير الهمبوركر
مقادير الهمبوركر
1/2 كلج طحين فورص ممتاز
1/2 م ص ملح
م ك سكر
م ك ممسوحة خميرة
2 م ك دانون مسوس
1/2 م ص محسن خبز -* تيباع عند العطارا لكبار ليتيبعو لوازم الحلويات 60درهم للكيلو*
50ج زبدة
الحليب لجمع العجين
طريقة تحضير الهمبوركر بالصور
نعملو الزبدة و1/4 دالحليب فوق النار حتى دوب الزبدة ونخليوه حتى يدفئ
ونصبو الطحين وباقي المواد الاخرى في اناء
المحسن هو لي في الملعقة الصغيرة
ثم نزيدو السوائل ونخدمو مزيان ولكانت ناشفة نزيدو الحليب المهم تكون مرخوفة قليلا
وندلو مزيان 10د ونخليوها ترتاح 20د
ونشكلوها كويرات متساويين
ونخليوهم يخمرو ساعة تقريبا او حسب الجو عينك ميزانك
ونرشوهم بالماء او الحليب بواسطة بخاخ ونرشو عليهم الزنجلان
وندخلوهم للفرن ساخن يطبو على نار فوق المتوسط اي قوية شيئا ما لمدة مابين 10 الى 15د على الاكثر
هاهما منين طابو
مباشرة منين تخرجيهم خليهم في اللاطة ديالهم وغطيهم ببلاستيكة ثم بمنديل من الفوق وخليهم حتى يبردو باش يجيو هشاش
من بعد تنعمروهم بالتالي
تنقسمو الخبيزة على 2
وفي الطبقة العلوية تنعملو
م ص موطارد وندهنوها
ثم م ص كتشاب
ثم م ص مايونيز لمعرفة طريقة تحضير المايونيز اضغط هنا
ثم نعملو الخص مقطع رقيق جد
ثم دوائر الخيار او الكورنيشو
وفي الطبقة السفلى نعملو قطعة الهمبوركر مشوية ومنين طيب نعملو فوقها قطعة جبن ونخليوها حتى تنزل قليل ونزولوها
ثم دائرة طماطم
ثم بصل مشوي اختياري
ونقلبو عليها الغطاء ونقدموه
وهذا الشكل النهائي للهمبوركر
HAMBORGAR
ليست هناك تعليقات :