» » الهمبوركر وطريقة تقديمه لذيذ بالصور

موقع نسوة يقدم لكم:
الهمبوركر مع طريقة تقديمه
طريقة تحضير الهمبوركر
مقادير الهمبوركر

1/2 كلج طحين فورص ممتاز
1/2 م ص ملح
م ك سكر 
م ك ممسوحة خميرة 
2 م ك دانون مسوس 
1/2 م ص محسن خبز -* تيباع عند العطارا لكبار ليتيبعو لوازم الحلويات 60درهم للكيلو* 
50ج زبدة 
الحليب لجمع العجين 
طريقة تحضير الهمبوركر بالصور
نعملو الزبدة و1/4 دالحليب فوق النار حتى دوب الزبدة ونخليوه حتى يدفئ 
ونصبو الطحين وباقي المواد الاخرى في اناء 
المحسن هو لي في الملعقة الصغيرة 
ثم نزيدو السوائل ونخدمو مزيان ولكانت ناشفة نزيدو الحليب المهم تكون مرخوفة قليلا 
وندلو مزيان 10د ونخليوها ترتاح 20د 

ونشكلوها كويرات متساويين 
ونخليوهم يخمرو ساعة تقريبا او حسب الجو عينك ميزانك 
ونرشوهم بالماء او الحليب بواسطة بخاخ ونرشو عليهم الزنجلان 

وندخلوهم للفرن ساخن يطبو على نار فوق المتوسط اي قوية شيئا ما لمدة مابين 10 الى 15د على الاكثر 
هاهما منين طابو 

مباشرة منين تخرجيهم خليهم في اللاطة ديالهم وغطيهم ببلاستيكة ثم بمنديل من الفوق وخليهم حتى يبردو باش يجيو هشاش
من بعد تنعمروهم بالتالي 
تنقسمو الخبيزة على 2
 وفي الطبقة العلوية تنعملو 
م ص موطارد وندهنوها 
ثم م ص كتشاب 

ثم م ص مايونيز لمعرفة طريقة تحضير المايونيز اضغط هنا

ثم نعملو الخص مقطع رقيق جد 

ثم دوائر الخيار او الكورنيشو 

وفي الطبقة السفلى نعملو قطعة الهمبوركر مشوية ومنين طيب نعملو فوقها قطعة جبن ونخليوها حتى تنزل قليل ونزولوها 

ثم دائرة طماطم
ثم بصل مشوي اختياري

ونقلبو عليها الغطاء ونقدموه
وهذا الشكل النهائي للهمبوركر 
HAMBORGAR

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا