» » » شنيك+كرواصون+بتي بان بطريقة سهلة ومذاق رائع بالصور

موقع نسوة يقدم لكم
شنيك+كرواصون+بتي بان بطريقة سهلة ومذاق رائع بالصور
عن تجربة الاخت ريم
طريقة تحضير شنيك+كرواصون+بتي بان
مقادير شنيك+كرواصون+بتي بان
1/2 كلج فورص
بيضة
نصف م ص ملح 
2 م ك سكر 
نصف كاس صغير زيت
صاشي ص حليب غبرة 65 ج
م ك خميرة الخبز
1خميرة الحلوى +فاني +ماء دافئ لجمع العجين غالبا من 200ل250 ملليتر 

انا عملت غير النصف كل نهار تنعمل نوع
للتوراق 250ج زبدة من الافضل نباتية
طريقة تحضير شنيك+كرواصون+بتي بان بالصور
نخلط جميع العناصر
ونجمعو العجين بالماء لايدلك كثيرا ونجمعه وتكون العجينة عادية مثل الخبز
ونضعها في بلاستيك مدهون بالزيت ونتركها تخمر
وناخد الزبدة ونبسطها وسط بلاستيكة لتسهيل الامر ونقسموها على 3 حصص متساوية
ونبسط العجين ونعمل حصة من الزبدة 
ونطوي على 3
ونبسط العجين من جديد ونطوي على 4
ونضعها في الثلاجة لمدة 1/2ساعة 
ونعاود نفس العملية مع باقي الزبدة
حتى نكمل الكل
 وترتاح 1/2 ساعة اخرى في الثلاجة وتكون واجدة للعمل 
نطلقوها ونبدا نشكل 
الشنيك 
نبسط العجين وندهنه بالكريم باتيسيير لمعرفة طريقة تحضيره اضغط هنا 
ونعمل رولي ونقطعوه فورا بالخيط ونعمله في لاطة يخمر
الكرواصون والبتي بان نفس الشيء 
ونعمل الكل في لاطة ويخمرو وندهنوهم بالبيض ونيسكافه دايب في م حليب او ماء 
ويخبزو في فرن على نار متوسطة 
وعندما ينضج ندهن الشنيك بالمربى سائل
بالنسبة للكرواصون نعمله مثل الصورة


 بتي بان



 ونرش بتي بان بالسكر كلاصي او الزينة حسب الرغبة 

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا