3 زلايف حرش + زلافة فورص + الخميرة المعجونة + معلقة كبيرة سنيدة + الملح + 2 معالق كبار زيت عادية
طريقة تحضير البطبوط بالصور
نجمع جميع المقادير وكنعجنوه بماء دافيء و ندلكوها مزيان كتكون العجينة مرخوفة شوية . من بعد كنغطيوه و نخليوه يخمر و نعملو كويرات و نحربلوهم و نكرصوهم على شكل طويل كيف كيبان فالصور

و نخليوهم يرتاحو غير شوية و نبداو نخبزوهم

كنبقاو نقلبو فيهم حتى يتنفخو مزيان و العافية تكون متوسطة باش ميتحرقش

كيجي منفوخ

ويمكن ديري البطبوط العادي الدائري بنفس الطريقة

ويمكن تعمريه باش ما بغيتي

وهذا الشكل النهائي للبطبوط
ليست هناك تعليقات :