» » » بريوات بالحوت لذيذة ومقرمشة بالصور

من طرف موقع نسوة:
بريوات بالحوت 
طريقة تحضير بريوات مغربية بالحوت
شهيوات رمضات :بريوات بالحوت
مقادير البريوات بالحوت
أوراق البسطيلة لمعرفة طريقة التحضير اضغط هنا
1 كلغ من اي نوع من السمك الابيض المقطع
1/5 كلغ من الكمار المقطع
1/5 كلغ من القمرون المقشر
الشعرية الصينية 
القزبور و المعدنوس مقطعين
مركز الطماطم - الزيتون اخضر مقطع - شومبنيون اسود مقطع - الواكامي مقطع (اختياري) -الزيت - الابزار - الصوجا - الحرور- القزبور حبوب - حامضة مسيرة - حامضة معصورة
طريقة تحضير البريوات بالحوت بالصور
في مقلاة نشحروا كل نوع من السمك على حدة بشوية الابزار و الزبدة و الثومة


والشعرية الصينية نصبو عليها الماء طايب
ناخد باقي المقادير و نشحروهم مزيان و في الاخير نخلطوهم مع الشعرية الصينية
ونخلطو هاد المقادير مع الحوت

و يبقى حتى يبرد و نضيف الفرماج الاحمر


ونعمرو البريوات
 و نوضعوهم في المجمد حتى نبغيو نستعملوهم و نحمروهم في الفران او نقليوهم في الزيت


«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا