السيكار بطريقة سهلة بالصور
طريقة تحضير السيكار
السيكار المنزلي
مقادير السيكار بالصور
الزبدة 50 غ
ربع لتر من الحليب
رشة ملح
كيس من الفاني
نصف كيلو دقيق
لتزيين السيكار
كريم باتسيير + بودرة الكاكاو + السكر الصقيل
طريقة تحضير السيكار بالصور
نخلط الدقيق +الملح +الفاني + الزبدة و نبسبس الدقيق جيدا حتى يصبح مرمل
ثم نجمع العجينة بالحليب حتى تصبح متماسكة
نرش الدقيق ونبسط العجينة بالمدلك و نقطعها شرائط طويلة
سنحتاج للقصب للوي العجينة بعدما غسلناه ونشفناه
نلوي العجينة على القصب و نبلل الطرف الاخير من العجين بالقليل من الماء و نلصقه جيدا

نلوي العجينة على القصب و نبلل الطرف الاخير من العجين بالقليل من الماء و نلصقه جيدا

من بعد نسخن الزيت جيدا ثم ننقص عليه بزاف باش يجي مقرمش
ونقدم السيكار



ليست هناك تعليقات :